Tartine al burro di gamberetti

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate per sei minuti in acqua salata i gamberetti, sgocciolateli, sgusciateli e tritate molto finemente le code, lasciandone otto intere. In una ciotola lavorate il burro fino a renderlo più cremoso, amalgamatevi le code tritate, un cucchiaino di prezzemolo e uno di basilico tritati, sale e pepe. Spalmate un velo di crema di burro sulle fette di pancarrè. Sistemate le tartine su un piatto da portata, decorate ognuna con un gamberetto intero, una fogliolina di rucola e due o più capperi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL BURRO DI GAMBERETTI"

Rose di pasta sfoglia

Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia. Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto