Crema di castagne e meringhe
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 12
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 304
INGREDIENTI
- 250 g di marmellata di castagne
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 1/2 litro di panna
- 1 bustina di vaniglia
- 20 meringhette bianche già pronte
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamateli con metà marmellata di castagne, la vaniglia e gli albumi montati a neve. Infi ne, unite la panna montata.Stendete metà dell’impasto preparato sul fondo di un piatto da portata rotondo (25-27 cm di diametro) che abbia un piccolo bordo. Distribuitevi sopra dieci meringhette, quindi copritele con uno strato della restante marmellata di castagne e su questa distribuite l’impasto rimasto. Adagiatevi sopra le restanti meringhe e tenete in frigo fino al momento di servire.Cheesecake basca al pistacchio
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