Stecchi ghiacciati yogurt e ciliegie
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Luogo di riposo Congelatore
- Tempo di riposo 4h - 5h
- Porzioni 6
- Tempo totale 4h e 15 min min
INGREDIENTI
- 100 g di yogurt intero
- 150 g di panna fresca
- 2 cucchiai di miele millefiori
- 50 g di ciliegie fresche
- 20 g di zucchero
Come preparare: Stecchi ghiacciati yogurt e ciliegie
Denocciolare le ciliegie e cuocerle per 5 minuti con lo zucchero. Lasciare raffreddare completamente.
In una ciotola mescolare la panna fresca e lo yogurt, aggiungere il miele e miscelare ancora per scioglierlo completamente. Versare nella crema le ciliegie e il loro succo di cottura.
Trasferire il composto negli stampi da gelato e congelare per almeno 4 ore.
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