Spianarelle croccanti alle erbe

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Un croccante aperitivo? un degno sostituto del pane senza lievito? queste spianarelle fatte in un attimo funzionano sempre. Non da ultimo, sono fatte senza lievito, quindi ottime per gli intolleranti.

PROCEDIMENTO

Impasta la farina con l'acqua, e aggiungi l'olio e il sale. Finisci l'impasto con un "tocco di mano", poi avvolgi nella pellicola e lascia riposare in frigo per almeno un'ora: meglio due o tre.
Stendi la pasta: se usi i rulli ad ogni passaggio cospargi di erbe, ripiega e ripassa: timo, origano, rosmarino a piacere.
Ottieni una sfoglia abbastanza sottile e stendi sulla placca con la carta forno, e colla rotellina ottieni delle striscie, lasciandole sul posto. Inforna a 220° per 20/30 minuti, a seconda del punto di colore che vuoi conferire alle spianarelle: più tempo, più temperatura, più saranno dorate.
Sforna, lascia raffreddare, le spianerelle dovrebbero staccarsi e separarsi senza difficoltà. Manda in tavola in un cestino misto.

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