Spezzatino di maiale

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate la carne a dadini, raccoglieteli inuna terrina, conditeli con sale, pepe e finocchietto, copriteli e lasciateli insaporire per circa 2 ore. In una casseruola scaldate due-tre cucchiai d’olio, unite la pancetta a dadini e lo spezzatino di maiale, lasciate rosolare lentamente per 10 minuti e anche più, mescolando spesso.Aggiungete i peperoni tagliati a julienne e proseguite la cottura per alcuni minuti sempre mescolando.Ritirate, trasferite sul piatto da portata e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPEZZATINO DI MAIALE"

Polpette svedesi di Ikea

Con questa ricetta potrete preparare a casa le iconiche polpette svedesi di Ikea, replicando anche l'immancabile salsa che le rende così irresistibili. Un golosissimo secondo piatto di carne da completare con qualche cucchiaio di confettura di ribes... Leggi tutto

Shokupan

Lo shokupan è il famosissimo pane al latte giapponese: soffice e davvero versatile, ideale sia per ricette dolci sia salate. Provatelo, sarà la vostra nuova ossessione! Leggi tutto

Coleslaw

La coleslaw è un'insalata di cavolo cappuccio condita con una salsa cremosa a base di maionese. Facile e sfiziosa, nelle svariate versioni è un classico della cucina statunitense e di quelle del nord Europa. Leggi tutto