Spaghettini alla bottarga
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 427
INGREDIENTI
- 300 g di spaghettini. Per la salsa: 100 g di bottarga di muggine
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Grattugiate finemente la bottarga. In una padella scaldate a fuoco dolce l’olio, insaporitevi gli spicchi d’aglio sbucciati e appena diventano dorati eliminateli. Mettete nel recipiente la bottarga tritata, unite quattro cucchiai d’acqua, spegnete il fuoco e, continuando a mescolare, riducete la bottarga alla consistenza di una crema. Insaporitela con un bel pizzico di pepe macinato al momento. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente, uniteli alla crema di bottarga e spadellateli per un minuto. Servite subito a tavola.Lasagne zucca e funghi
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