Soufflé gelato di pomodoro alla polpa di granchio

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire i fogli di gelatina in poca acqua tiepida. Sgocciolate la polpa del granchio, eliminate le eventuali tracce di cartilagine. Tagliate il cappello a quattro pomodori, con un cucchiaio svuotateli della loro polpa, eliminate i semi e tenetela da parte. Spellate i due pomodori che restano, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti, raccoglieteli nel frullatore, aggiungete la polpa tenuta da parte, due cucchiai d’olio, la polpa del granchio, sale, pepe e frullate fino a ottenere una crema. Strizzate i fogli di gelatina, uniteli al frullato con due cucchiai dell’acqua tiepida, insaporite con tre gocce di tabasco, un pizzico di paprica. Alla fine incorporate al composto la panna montata. Dovete ottenere una consistenza soffice e gonfia. Suddividete il composto all’interno dei pomodori lasciandone fuoriuscire una bella nuvola. Decorate con foglie di menta. Tenete in frigo fino al momento di servire a tavola.

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