Sformato di carote all’uvetta
- Preparazione 10 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 35 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 172
INGREDIENTI
- 500 g di carote baby
- 1/4 di besciamella
- 3 uova
- 60 g di Grana Padano grattugiato
- 30 g di uvetta
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura delle carote. Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Nel frattempo, caldate leggermente la besciamella. Nell’acqua a bollore poco salata lessate le carote per 5 minuti. Intanto, imburrate e impanate uno stampo basso e rotondo (diametro 24 cm). Scolate le carote, frullatele. Amalgamate il frullato con la besciamella, unite il Grana Padano grattugiato, un uovo alla volta mescolando velocemente, l’uvetta strizzata, un pizzico di sale e uno di pepe. Versate il composto nello stampo. Cuocete in forno per 35 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata e servite a tavola.Antipasto di primavera
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