Sformatini ai porri

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura dei porri. Nel frattempo, imburrate e impanate sei o più stampini della forma preferita, teneteli da parte in frigo. Tuffate i porri nell’acqua salata a bollore e lessateli per 15 minuti. Scolateli, frullateli, amalgamateli alla besciamella fredda. Unite il Grana Padano grattugiato, i pinoli, un pizzico di sale e uno di pepe, incorporate le uova mescolando velocemente. Suddividete il composto nei vari stampini, disponeteli sulla placca, cuocete in forno per 25 minuti. Ritirateli, lasciateli riposare per alcuni minuti e dopo sformateli sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATINI AI PORRI"

Cipolla croccante

La cipolla croccante è uno snack vegano facilissimo da preparare. Perfetta per l'aperitivo diventa una componente sfiziosa per panini, insalate, bowl e quanto la fantasia vi suggerisca! Leggi tutto

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto