Mignon di castagne

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le castagne, lessatele, togliete la seconda pellicina e passatele al mulinetto. Raccogliete il passato in una ciotola, unite il burro ammorbidito, lo zucchero, un po’ di sciroppo, il cioccolato grattugiato e amalgamate. Dall’impasto ricavate tante palline, grandi come una noce. Passatele nelle mandorle tritate facendole aderire bene. Disponetele biglie nei pirottini di carta colorata e servitele.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MIGNON DI CASTAGNE"

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto