Salsiccia al finocchietto arance e pane

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Con un ago bucherellate le salsicce, mettetele in un tegame, ponete sul fuoco e fatele rosolare per alcuni minuti. Poi spruzzatele con il vino, lasciatelo evaporare, coprite e cuocete per circa 1 ora. Se le salsicce dovessero asciugare troppo spruzzatele con un po’ d’acqua. Nel frattempo sbucciate al vivo le arance, tagliatele a fettine e poi dividete queste a metà. In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio e fatevi dorare da entrambi i lati le fette di pane tagliate in due, asciugatele su carta assorbente da cucina. Disponete le salsicce a corona al centro del piatto da portata, tutt’intorno mettete le mezze fette d’arancia e, infine, circondate queste con le fette di pane dorate. Servite questo gustosissimo e profumatissimo piatto prima che le salsicce si raffreddino troppo. Il gusto lo danno al meglio da calde oppure da ancora tiepide.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSICCIA AL FINOCCHIETTO ARANCE E PANE"

Polenta, salsiccia e funghi

Polenta, salsiccia e funghi è un piatto unico semplice e molto gustoso, una ricetta facile da personalizzare con i funghi che più si amano e da condividere per un pranzo informale e goloso in famiglia o con gli amici. Leggi tutto

Involtini di verza con riso

Gli involtini di verza con riso rosolati in padella sono una pietanza facile da preparare, leggera e stuzzicante. L'idea che cercavate per un pranzo o una cena un po' diversi dal consueto. Potete personalizzarli come volete, rendendoli vegani oppure... Leggi tutto

Cappelletti in brodo

Come tutte le ricette tradizionali e popolari, anche quella dei cappelletti ha moltissime varianti, e pretendere di codificarne una come "vera" sarebbe presuntuoso, oltre che infondato. Dunque qui vi proponiamo una versione tra le tante di... Leggi tutto