Salsicce e pan’unto

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Bucherellate le salsicce con i rebbi di una forchetta e tagliatele a rondelle di circa un centimetro. In ogni spiedino alternate dadini di pancetta, rondelle di salsiccia e foglie di salvia.Tagliate le fette di pane a grandi dadi e distribuiteli sul fondo di una teglia, sopra appoggiatevi gli spiedini e cuoceteli in forno caldo a 200° girandoli due-tre volte e in modo che il grasso goccioli sul pane. Ritirateli quando il pane è dorato. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSICCE E PAN’UNTO"

Polenta, salsiccia e funghi

Polenta, salsiccia e funghi è un piatto unico semplice e molto gustoso, una ricetta facile da personalizzare con i funghi che più si amano e da condividere per un pranzo informale e goloso in famiglia o con gli amici. Leggi tutto

Involtini di verza con riso

Gli involtini di verza con riso rosolati in padella sono una pietanza facile da preparare, leggera e stuzzicante. L'idea che cercavate per un pranzo o una cena un po' diversi dal consueto. Potete personalizzarli come volete, rendendoli vegani oppure... Leggi tutto

Cappelletti in brodo

Come tutte le ricette tradizionali e popolari, anche quella dei cappelletti ha moltissime varianti, e pretendere di codificarne una come "vera" sarebbe presuntuoso, oltre che infondato. Dunque qui vi proponiamo una versione tra le tante di... Leggi tutto