Salsa di acciughe
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 35 min min
INGREDIENTI
- 6 acciughe sotto sale
- 30 g di pinoli
- 5 cucchiai di mollica di pane
- 1 cucchiaino d’origano fresco
- 3 cucchiai d’olio
PROCEDIMENTO
Dissalate e diliscate le acciughe, eliminate la testa, dividetele a filetti. In un tegamino scaldate l’olio, adagiatevi le acciughe e fatele sciogliere riducendole quasi a una crema. Unite i pinoli spezzettati e l’origano, mescolate ancora rapidamente e ritirate dal fuoco. Coloro che amano le ricette veloci e i sapori gustosi possono condire con questa salsa gli spaghetti appena scolati e poi cospargerli con la mollica di pane sbriciolata e leggermente tostata in un tegamino spennellato d’olio.Pesto di fave
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