Biscotti sabbiosi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Setacciate la farina e l’amido a fontana, aggiungete il burro a pezzetti, impastate. Dividete l’impasto a metà, fatene due rotoli, avvolgeteli nella pellicola e lasciateli riposare in frigo, sul ripiano meno freddo, per 2 ore. Ritirate, tagliate i rotolini a pezzetti di 2 centimetri, modellateli a forma di pallina, disponetele sulla placca foderata con l’apposita carta, schiacciate leggermente le palline con i rebbi infarinati di una forchetta. Cuocete sul ripiano centrale in forno caldo a 190° per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI SABBIOSI"

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto