Biscotti sabbiosi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Setacciate la farina e l’amido a fontana, aggiungete il burro a pezzetti, impastate. Dividete l’impasto a metà, fatene due rotoli, avvolgeteli nella pellicola e lasciateli riposare in frigo, sul ripiano meno freddo, per 2 ore. Ritirate, tagliate i rotolini a pezzetti di 2 centimetri, modellateli a forma di pallina, disponetele sulla placca foderata con l’apposita carta, schiacciate leggermente le palline con i rebbi infarinati di una forchetta. Cuocete sul ripiano centrale in forno caldo a 190° per 15 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI SABBIOSI"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto