Rucola uva e mirtilli con emulsione
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 200 g di uva bianca
- 200 g di uva nera
- 150 g di mirtilli
- 280 g di pane di segale
- rucola
- una ventina di noci
INTRODUZIONE
La frutta nell’insalata si rivela quasi sempre una scelta vincente. Certo, ci vuole un po’ di attenzione per evitare azzardi fallimentari.PROCEDIMENTO
Prepariamo subito il condimento frullando l’uva e passandola al colino per poi emulsionarla con olio, succo di limone, sale e pepe. Lasciamo insaporire.Facciamo a dadini il pane di segale e lo tostiamo in padella o nel forno con un filo d’olio.Laviamo l’uva, i mirtilli e la rucola, rompiamo le noci. Mescoliamo il tutto e condiamo con l’emulsione. Aggiungiamo anche i dadini di pane e andiamo a tavola.Ciambotta di cipolle di Tropea
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