Risotto alle verdure e tartufo nero

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portate a bollore una pentola colma d’acqua, immergetevi l’aragosta e fate bollire per 10 minuti, spegnete lasciate raffreddare l’aragosta nel suo brodo, sgocciolatela, apritela in senso longitudinale, estraete la polpa e tenete da parte. Fate restringere il brodo di cottura a circa 3/4 di litro e poi filtratelo. In un tegame lasciate sciogliere metà burro, aggiungete il riso, mescolate e aggiungendo poco brodo bollente alla volta portate a cottura, ci vorranno circa 16 - 18 minuti. Nel frattempo, spellate i pomodori, eliminate i semi e tagliate la polpa a cubetti. Ritirate il recipiente dal fuoco, aggiungete 3-4 cucchiai di panna, il restante burro, i piselli lessati, la polpa dell’aragosta sminuzzata, la dadolata di pomodori, il tartufo e l’erba cipollina tritati, regolate sale e pepe, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLE VERDURE E TARTUFO NERO"

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto

Gnocchi di pomodoro

Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici. Leggi tutto

Cappellacci di zucca

I cappellacci di zucca sono una ricetta tradizionale della città di Ferrara e provincia. Scopri come preparare questo delizioso formato di pasta fresca ripiena, perfetto per l'autunno e per un pranzo in famiglia. Leggi tutto