Risotto mantecato al sugo d’arrosto
- Preparazione 10 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 456
INGREDIENTI
- 6 cucchiai di sugo d’arrosto
- 1 cipolla
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
In un tegame dal bordo alto lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite il riso. Mescolate per 2-3 minuti, poi bagnatelo con un mestolo di brodo caldo e fate assorbire. Così diseguito fino a portare il riso a cottura in circa 15 minuti. A fine cottura regolate il sale, ritirate dal fuoco, mantecate il risotto con il restante burro e con il parmigiano grattugiato. Trasferitelo sul piatto da portata e sopra versate a filo il sugo d’arrosto ben caldo, aspettate 2 minuti e servite a tavola.Tonnarelli
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