Riso allo zenzero al cartoccio
- Preparazione 35 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 35 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 15 min min
- Calorie 370
INGREDIENTI
- 320 g di riso Parboiled
- 150 g di fagiolini
- 150 g di piselli
- 150 g di cuori di carciofo
- 2 cipollotti
- 1 peperone rosso
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in acqua bollente salata e scolatelo molto al dente. In una padella lasciate scaldare due cucchiai d’olio e insaporitevi i piselli, i cipollotti tagliati ad anellini, i fagiolini a pezzetti e il peperone a quadretti. Mescolate e dopo cinque minuti unite i cuori di carciofo, un cucchiaino di zenzero e il riso. Spruzzate il tutto con l’aceto di mele, mescolate e lasciate evaporare. Suddividete il composto in quattro cartocci di carta da forno e cospargetelo con il prezzemolo tritato. Chiudeteli molto bene e mettete in forno già caldo a 220° per 15 minuti. Ritirate, socchiudete in alto i cartocci e serviteli direttamente a tavola.Trance di tonno
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