Riso e petti di pollo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Cuocete il riso nell’acqua a bollore da 12 a 15 minuti. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi i petti di pollo, fateli dorare 6 minuti da entrambi i lati, alla fine salateli e spruzzateli con alcune gocce di succo di limone. Scolate il riso, raccoglietelo in una larga ciotola, insaporitelo con un filo d’olio, aggiungete il petto di pollo a filetti con il suo sughetto di cottura e la mela verde tagliata a dadi piccolissimi. Mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO E PETTI DI POLLO"

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto

Tiana di agnello

La tiana di agnello alla catanzanese prende nome dal recipiente in cui si cuoce, rotondo e di terracotta. Una ricetta della tradizione, da portare in tavola durante il pranzo di Pasqua. Leggi tutto

Arancini di riso

Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili! Leggi tutto

Timballo di anelletti

La ricetta del timballo di anelletti fa parte della tradizione siciliana: una ricca preparazione di pasta al forno condita con ragù, piselli e caciocavallo perfetta per un pranzo in famiglia. Scopri come cucinare questo formato di pasta dalla forma... Leggi tutto