Razza in salsina verde alle erbe
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 270
INGREDIENTI
- 4 ali di razza (150 g circa l’una)
- 1 limone
- 2 cucchiai di capperi
- prezzemolo
- basilico
- erba cipollina
PROCEDIMENTO
Tritate finemente due cucchiai ciascuno di basilico, erba cipollina, capperi e prezzemolo, uno spicchio d’aglio, raccoglieteli in una ciotola, aggiungete la buccia grattugiata di mezzo limone e il succo del limone. Mescolate, unite tre cucchiai d’olio, regolate sale e pepe. In una padella scaldate tre cucchiai d’olio e adagiatevi le ali di razza infarinate, salate e pepate, cuocete finché la carne, diventata bianca, tenderà a staccarsi dalle lische. Versate sul pesce la salsina preparata, lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco basso, sistemate il pesce sul piatto da portata e servite subito.Trippa alla milanese (o busecca)
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