Pozione magica di frutta e acqua tonica

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate gli agrumi, tagliateli a fettine sottili e trasferiteli nel contenitore a chiusura emetica. Sciacquate la frutta scelta, sbucciate i frutti che lo richiedono, tagliateli tutti a pezzi di media grandezza e trasferiteli nel contenitore.
Al momento di servire versate la granatina in una ciotola molto grande o in una pentola alta. Diluite con l’acqua tonica, unite la frutta preparata, abbondante ghiaccio e mescolate.
Servite la pozione in ciotole o bicchieri di plastica trasparente, utilizzando un mestolo come fosse una sangria. Decorate i bicchieri con caramelle gommose di vari colori e forme.
 
VERMI E SCORPIONI PER DECORARE
Per trasportare facilmente la frutta e la granatina potete anche versarle in una pentola a pressione e chiudere ermeticamente il coperchio. Una volta a destinazione basterà aggiungere ghiaccio e acqua tonica e la pozione sarà pronta per essere servita con un piccolo mestolo. Per decorare acquistate caramelle gommose a forma di vermi, ragni, scorpioni: gli orridi insetti renderanno efficace la pozione. Potete anche sostituire l’acqua tonica con gazzosa: otterrete una bevanda più dolce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POZIONE MAGICA DI FRUTTA E ACQUA TONICA"

Tiramisù alle fragole

Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda... Leggi tutto

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto

Garmugia

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono una squisita versione di lasagne vegetariane: semplici ma ricche di gusto sono perfette per un'occasione conviviale e per approfittare una volta di più di questi meravigliosi ortaggi di stagione. Leggi tutto

Pasta con asparagi e salsiccia

La pasta con asparagi e salsiccia, in bianco, è un primo piatto dal condimento ricco e gustoso per quanto semplicissimo da realizzare. Una ricetta facile e perfetta per una cena in compagnia, anche organizzata all'ultimo minuto! Leggi tutto