Pozione magica di frutta e acqua tonica

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate gli agrumi, tagliateli a fettine sottili e trasferiteli nel contenitore a chiusura emetica. Sciacquate la frutta scelta, sbucciate i frutti che lo richiedono, tagliateli tutti a pezzi di media grandezza e trasferiteli nel contenitore.
Al momento di servire versate la granatina in una ciotola molto grande o in una pentola alta. Diluite con l’acqua tonica, unite la frutta preparata, abbondante ghiaccio e mescolate.
Servite la pozione in ciotole o bicchieri di plastica trasparente, utilizzando un mestolo come fosse una sangria. Decorate i bicchieri con caramelle gommose di vari colori e forme.
 
VERMI E SCORPIONI PER DECORARE
Per trasportare facilmente la frutta e la granatina potete anche versarle in una pentola a pressione e chiudere ermeticamente il coperchio. Una volta a destinazione basterà aggiungere ghiaccio e acqua tonica e la pozione sarà pronta per essere servita con un piccolo mestolo. Per decorare acquistate caramelle gommose a forma di vermi, ragni, scorpioni: gli orridi insetti renderanno efficace la pozione. Potete anche sostituire l’acqua tonica con gazzosa: otterrete una bevanda più dolce.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POZIONE MAGICA DI FRUTTA E ACQUA TONICA"

Albicocche al forno

Le albicocche al forno sono un'idea golosa e facile da preparare. Cotte al forno con un tocco di miele e burro sono ancora più irresistibili, da provare come dessert insieme al gelato o allo yogurt! Leggi tutto

Pasta alla bersagliera

Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro. Leggi tutto

Semifreddo al limone

Il semifreddo al limone è un dolce al cucchiaio delizioso da servire come dessert al termine di una cena speciale. La preparazione richiede un po' di tempo ma sarete ripagati dal suo profumo inebriante e dal gusto irresistibile! Leggi tutto

Torta di pasta fillo

La torta di pasta fillo ripiena di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce che sorprende per i suoi contrasti. Croccantissima fuori e cremosa all'interno, è una torta facile e veloce che si prepara senza impasto e con pochi ingredienti. Leggi tutto

Chips di fiori di zucca

Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine! Leggi tutto

Banana brûlée

La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante. Leggi tutto