Pollo ripieno
- Preparazione 20 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 20 min min
- Calorie 580
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro, aggiungete i fegatini, salateli, pepateli e cuoceteli per cinque minuti girandoli spesso, ritirateli e tritateli finemente. In una ciotola sbattete le uova con il pecorino e un pizzico di sale, aggiungete i fegatini. Salate leggermente l’interno del pollo, farcitelo con il composto preparato, cucite l’apertura. Legate il pollo con uno spago da cucina sotto il quale inserite dei rametti di salvia e rosmarino. Imburratelo leggermente, salatelo e pepatelo. Adagiate il pollo in una teglia e cuocetelo in forno a 180° per circa un’ora, girandolo di tanto in tanto e irrorandolo con il sugo di cottura. Ritirate, eliminate lo spago, tagliate il pollo a grandi pezzi e serviteli ben caldi.Schnitzel
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