Polenta pastizzada
- Preparazione 1h
- ricetta impegnativa
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- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 3h
- Porzioni 12
- Tempo totale 4h min
- Calorie 1226
INGREDIENTI
- 1 litro di latte
- 1 kg di farina fine di granoturco
- sale Per il ripieno: 1 pollo
- 4 colombi
- 4 salsicce
- 1 cotechino
- 1 kg di polpa di castrato
- 500 g di carne di maiale
- 200 g di prosciutto cotto
- besciamella
- burro
PROCEDIMENTO
Preparare l’intingolo: lasciare il castrato due giorni in vino, aceto, acqua, cipolla, ginepro, chiodi di garofano, pepe, salvia, rosmarino, origano, sedano, sgocciolarlo e cuocerlo in tegame di terracotta con burro, lardo, olio, poi sminuzzare la polpa. Cuocere in umido pollo e colombi, disossarli, tritare la carne ricavata. Sminuzzare le salsicce, lessare il cotechino e sminuzzarlo. Insaporire la carne di maiale in un tegame con burro e olio prima scaldati, tagliarla a pezzetti. Tagliare a pezzetti il prosciutto cotto.Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
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