Polenta & Desäin
- Preparazione 1h e 10 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h e 10 min
- Tempo totale 1h e 10 min min
INGREDIENTI
- 700 g di farina di mais
- 400 g di farina per polenta bianca
- 300 g di moscardini
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 200 g di piselli
- 200 g di salsiccia luganega
- 500 g di zucca
- 150 g di radicchio rosso
- 2 bustine di nero di seppia
- sale qb
- pepe qb
- olio evo qb
INTRODUZIONE
Ricetta nata dal Progetto Food & Design con Enaip Lombardia, preparata da Mattia Biafora, Mattia Conti, Manuel Ponta, Francesco Parisi e Soda Fall.PROCEDIMENTO
Per la preparazione della polenta gialla far bollire 2 litri di acqua con l’aggiunta di un cucchiaio di sale, iniziare a versare i 700 grammi di farina a pioggia e mescolare per non far comparire grumi. Dopo circa 40-50 minuti la polenta è pronta.Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Pizza rustica
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto
Torta salata al salmone e Philadelphia
Profumata, colorata e perfetta per ogni occasione! La torta salata al salmone e Philadelphia è una ricetta facilissima da preparare, ideale per portare a tavola un piatto buono, ma anche raffinato e d'effetto. Leggi tutto
Angelica salata di Pasqua
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola. Leggi tutto
Insalata di salmone e arance con burrata
La ricetta dell'insalata di salmone e arance con burrata è veloce ed è un modo diverso dal solito per gustare l'arancia e il salmone affumicato, vi conquisterà! Provatela come antipasto o per un pranzo pronto in 10 minuti! Leggi tutto
Pancake salati
Per una colazione o un brunch del weekend, i pancake salati con prosciutto crudo sono una ricetta diversa dal solito che mette la carica. Soffici pancake salati e fette di prosciutto crudo, una variante da provare! Leggi tutto