Pesche allo zabaione estivo
- Preparazione 20 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 434
INGREDIENTI
- 9 pesche bianche mediamente mature
- 240 g di zucchero
- 200 g di fragoline di bosco
- 8 tuorli
- 1 bicchierino di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di kirsch
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Lavate, asciugate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. In una casseruola mettete 150 grammi di zucchero e un bicchiere d’acqua, mescolate, immergetevi le pesche, ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per circa quindici minuti o fino a quando le pesche sono diventate morbide. Sgocciolatele senza che si rompano e lasciatele raffreddare.Spiedini di frutta
Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta. Leggi tutto
Rossini
Vi raccontiamo tutto quello che serve sapere sul Rossini cocktail, ideale per un aperitivo: gli strumenti da usare, gli ingredienti giusti, qualche accortezza e curiosità. Leggi tutto
Bellini
Il Bellini è un celebre cocktail simbolo di stile italiano nel mondo. La ricetta, a base di purea di pesche bianche e Prosecco, è stata inventata da Giuseppe Cipriani, proprietario dell'Harry’s Bar di Venezia. Leggi tutto
Sorbetto al limone senza gelatiera
Fresco, leggero e dissetante questo sorbetto al limone si prepara senza gelatiera in modo facile. Ecco la ricetta. Leggi tutto
Ciambella con le pesche
La ciambella con le pesche è una torta estiva veloce da realizzare. Preparata con nettarine fresche risulta morbida e golosa: un dolce ideale per la prima colazione o per una merenda. Leggi tutto
Torta con pesche fresche
La torta con pesche fresche, anche conosciuta come Baltimore peach cake, è un classico dolce americano, che - puntuale come un orlologio - compare all'inizio dell'estate in tutte le pasticcerie e panetterie degli Stati Uniti. E’ una torta fresca,... Leggi tutto
Gnocchi di patate senza glutine
È possibile preparare ottimi gnocchi di patate anche per chi è intollerante al glutine: basta sostituire la farina di grano con farina di riso, che si può scegliere a macinatura più o meno fine, integrale o bianca. Questi gnocchi con farina di riso... Leggi tutto