Perini caramellati
- Preparazione 15 min
- ricetta media
Condividi
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 15 min - 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 150
INGREDIENTI
- 8 pomodori perini
- zucchero
- olio
PROCEDIMENTO
Tagliate i perini a metà ed eliminate i semi. In un tegame versate un filo d’olio e spennellatelo bene sul fondo, spolverizzate due-tre cucchiai di zucchero, ponete sul fuoco e fate dorare leggermente. Adagiate sullo zucchero i pomodori dalla parte della pelle e lasciateli caramellare per il tempo necessario.Insalata estiva di maltagliati
Un primo piatto colorato perfetto per una cena in compagnia o un pranzo all'aperto: l'insalata estiva di maltagliati è un'idea facile che vi regalerà un risultato goloso in pochi passaggi. Leggi tutto
Pasta con il polpo freddo
La pasta con il polpo freddo è un piatto unico gustoso e completo ma leggero. Facile da preparare è l'idea perfetta per una cena estiva con gli amici. Leggi tutto
Penne con orata, zucchine e pomodorini
Le penne con orata, zucchine e pomodori sono una ricetta facile e veloce, pronta in meno di mezz'ora. Un primo piatto di pesce dal sapore delicato, da provare in famiglia o per una cena tra amici, anche improvvisata. Leggi tutto
Ziti con tonno e acciughe
Gli ziti con tonno e acciughe sono un ottimo primo piatto, un ricetta che punta tutto sulla semplicità degli ingredienti abbinati e la rapidità di esecuzione. Leggi tutto
Bucatini con il lardo
I bucatini con lardo e pomodori sono un primo piatto dalla ricetta facile, a base di pochi ingredienti di qualità, ricca nel sapore e adatta a un'occasione speciale. Leggi tutto
Bruschette al pomodoro
Un piatto tipico della tradizione mediterranea, semplice da preparare e amato da tutti. Seguite la nostra ricetta per prepararle perfette! Leggi tutto
Pasta fredda con salmone affumicato
La pasta fredda con salmone affumicato è un piatto fresco e profumato per l’estate. Una ricetta facile e veloce perfetta per un pranzo o una cena tra amici. Leggi tutto