OK

Pasta con ragù di pomodoro e prosciutto

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Tritate finemente il prosciutto. Scaldate tre cucchiai d’olio con tre d’acqua in una casseruola, unite il misto per soffritto e il rametto di rosmarino e fate appassire dolcemente per 2-3 minuti. Unite il prosciutto tritato e lasciate insaporire per qualche minuto mescolando spesso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA CON RAGÙ DI POMODORO E PROSCIUTTO"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

Condividi