Pasta all’avena con ragù di verdure e fonduta
- Preparazione 1h
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Tempo cottura 55 min
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 2h e 55 min min
- Calorie 510
INGREDIENTI
- 250 g di farina d’avena
- 50 g di farina di grano duro
- 200 g di farina "00"
- 3 uova
- 3 tuorli Per il ragù di verdure
- 100 g di porro
- 200 g di melanzane
- 150 g di finocchi
- 150 g di pomodoro ramato
- 100 g di champignon
PROCEDIMENTO
Fate la pasta amalgamando tutti gli ingredienti e lasciatela riposare per un’ora. Preparate il ragù di verdure: in una padella scaldate il burro, insaporitevi lo scalogno tagliato a fettine e poi aggiungete le altre verdure a julienne, cuocete per quindici minuti. Preparate la fonduta: in un tegame scaldate l’olio, fatevi insaporire lo scalogno tritato, aggiungete le zucchine a dadini, un po’ di brodo o acqua, salate, pepate e cuocete per quindici minuti. Aggiungete la panna e cuocete per altri cinque minuti. Ritirate e frullate il tutto. Tirate la pasta a sfoglia, tagliatela a pezzi irregolari, lessateli in acqua salata, scolateli, passateli nel tegame del ragù di verdure e spadellate per due minuti. Versate la fonduta, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.Risotto al nero di seppia
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