Panino mozzarella di bufala e prosciutto
- Preparazione 20 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 2
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 827
INGREDIENTI
- 2 panini tipo arabo
- 200 g di mozzarella di bufala
- 120 g di prosciutto San Daniele a fettine non troppo spesse
- 30 g di rucola
- 1 cucchiaio di pinoli
- olio
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine non troppo spesse la mozzarella (secondo alcuni, andrebbe “stracciata” direttamente con le mani) e mettetela in un colino a rete per farle perdere il liquido in eccesso. In una padella antiaderente fate dorare i pinoli a fuoco basso (non devono scurire, altrimenti diventano amari) e lasciateli raffreddare. Lavate e asciugate la rucola. Preparate i panini: divideteli lasciandoli uniti per due centimetri, sulla parte inferiore disponete le fettine di mozzarella, sopra adagiate il prosciutto, cospargetelo con la rucola e i pinoli tostati. Irrorate conun filo d’olio dal sapore delicato, chiudete e servite.Pane arabo
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