Panini dischi volanti al formaggio e bresaola

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate a metà i panini e spalmate le due parti interne con un filo di maionese. Servirà a mantenere il pane morbido. Con un coppa pasta rotondo di 8 centimetri di diametro ritagliate otto dischi di formaggio e con uno da 7,5 centimetri ritagliate otto dischi di bresaola. Lavate la mela, privatela del torsolo, tagliatela a fettine orizzontali sottilissime e spennelate con succo di limone.
Farcite ogni panino con una fetta di formaggio, una di bresaola, e una di mela divisa a metà e ricomposta in modo che rimanga un’apertura a cono sulla parte frontale del disco volante. Chiudete ogni panino col suo coperchio e decorate la parte superiore posizionando al centro le antenne fatte con bastoncini di carote o zucchine, gli oblò con le rondelle di olive, le luci con delle fettine di pomodoro.
Conservate i panini in frigorifero coperti con la pellicola oppure in un grande contenitore ermetico col coperchio e toglieteli solo 10-15 minuti prima di servirli.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINI DISCHI VOLANTI AL FORMAGGIO E BRESAOLA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Crostata crema e fragole

La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto