Panini dischi volanti al formaggio e bresaola
- Preparazione 40 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 40 min
- Porzioni 8
- Tempo totale 40 min min
INGREDIENTI
- 8 panini al latte di circa 65 mm di diametro
- 8 fette di formaggio Gouda
- 8 fette di bresaola
- 1 mela verde
- succo di limone
- maionese
- 1 carota
- 1 zucchina
- qualche piccolo pomodoro datterino
- rondelle di olive verdi
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà i panini e spalmate le due parti interne con un filo di maionese. Servirà a mantenere il pane morbido. Con un coppa pasta rotondo di 8 centimetri di diametro ritagliate otto dischi di formaggio e con uno da 7,5 centimetri ritagliate otto dischi di bresaola. Lavate la mela, privatela del torsolo, tagliatela a fettine orizzontali sottilissime e spennelate con succo di limone.Tramezzini maialini al prosciutto cotto e olive
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