Panini dischi volanti al formaggio e bresaola

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate a metà i panini e spalmate le due parti interne con un filo di maionese. Servirà a mantenere il pane morbido. Con un coppa pasta rotondo di 8 centimetri di diametro ritagliate otto dischi di formaggio e con uno da 7,5 centimetri ritagliate otto dischi di bresaola. Lavate la mela, privatela del torsolo, tagliatela a fettine orizzontali sottilissime e spennelate con succo di limone.
Farcite ogni panino con una fetta di formaggio, una di bresaola, e una di mela divisa a metà e ricomposta in modo che rimanga un’apertura a cono sulla parte frontale del disco volante. Chiudete ogni panino col suo coperchio e decorate la parte superiore posizionando al centro le antenne fatte con bastoncini di carote o zucchine, gli oblò con le rondelle di olive, le luci con delle fettine di pomodoro.
Conservate i panini in frigorifero coperti con la pellicola oppure in un grande contenitore ermetico col coperchio e toglieteli solo 10-15 minuti prima di servirli.

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