Pane alle noci
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 50 min
- Tempo lievitazione 2h e 10 min
- Tempo totale 3h e 30 min min
- Calorie 312
INGREDIENTI
- 550 g di farina
- 300 ml di latte
- 100 g di noci
- 150 ml di acqua calda
- 4 cucchiai di olio di noce
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiaini di lievito
- sale
PROCEDIMENTO
Tostate le noci per dieci minuti in forno caldo a 200° e spezzettatele. In una ciotola mescolate rapidamente il lievito con l’acqua e il miele, lasciate riposare quindici-venti minuti o fino a quando sulla superficie del composto si forma una schiuma. In una terrina mettete la farina e un cucchiaino e mezzo di sale, aggiungete il composto di lievito, il latte, l’olio di noce e le noci, mescolate bene, poi rovesciate il composto su una superficie infarinata e impastate per cinque-dieci minuti. Fate un panetto e copritelo con un telo. Lasciate lievitare per circa un’ora e mezzo o fino a quando il volume è raddoppiato.Pizza di scarola
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