Palline verdi

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Passate al robot oppure frullate con il mixer a immersione il formaggio, la panna, sale e pepe, più o meno in 3 minuti avrete un composto denso e cremoso. Tritate grossolanamente i pistacchi, distribuiteli su un foglio di carta da cucina.
Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle palline grandi all’incirca come una noce. Poche alla volta, fatele rotolare sul trito di pistacchi in modo che ne siano del tutto rivestite. Adagiate ogni pallina in un singolo cucchiaio da dessert e poi trasferiteli in un vassoio. Oppure infilzate con un corto stecchino ogni pallina, trasferitele in pirottini di carta (quelli che si usano in pasticceria), disponeteli su un’alzatina e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PALLINE VERDI"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto