Palline di formaggio, cacao e caffè
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 577
INGREDIENTI
- 150 g di farina di nocciole
- 230 g di farina bianca
- 50 g di cacao dolce
- 50 g di zucchero a velo
- 50 g di zucchero vanigliato
- 100 g di formaggio cremoso
- 125 g di burro
- 2 cucchiai di caffè solubile
- sale
PROCEDIMENTO
Setacciate insieme la farina di nocciole, quella bianca, il cacao, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. In una terrina lavorate a crema il burro con il formaggio, unite il caffè diluito in poca acqua e poi il composto di farina di nocciole. Amalgamate bene il tutto e con l’impasto formate tutte le palline possibili cercando di farle sempre della stessa dimensione. Distribuite le palline in una teglia foderata con l’apposita carta, ponete il recipiente in forno freddo, poi accendetelo a 180° e cuocete per 15-20 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare le palline, poi mettete ognuna in un pirottino di carta colorata, disponeteli a cerchi concentrici sul piatto da portata e servite.Torta Duchessa di Parma
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