Palline di formaggio, cacao e caffè

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Setacciate insieme la farina di nocciole, quella bianca, il cacao, lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. In una terrina lavorate a crema il burro con il formaggio, unite il caffè diluito in poca acqua e poi il composto di farina di nocciole. Amalgamate bene il tutto e con l’impasto formate tutte le palline possibili cercando di farle sempre della stessa dimensione. Distribuite le palline in una teglia foderata con l’apposita carta, ponete il recipiente in forno freddo, poi accendetelo a 180° e cuocete per 15-20 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare le palline, poi mettete ognuna in un pirottino di carta colorata, disponeteli a cerchi concentrici sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PALLINE DI FORMAGGIO, CACAO E CAFFÈ"

Spiedini di frutta

Gli spiedini di frutta sono così colorati e divertenti da preparare che una volta provati non si abbandonano più! Come snack fresco e dissetante o per una merenda estiva in compagnia, ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Melone ghiacciato

Sapete che il melone si può gustare anche ghiacciato? Mettetelo in freezer per una manciata di minuti e avrete uno snack sano, veloce e super dissetante con cui affrontare al meglio l'estate. Leggi tutto

Albicocche al forno

Le albicocche al forno sono un'idea golosa e facile da preparare. Cotte al forno con un tocco di miele e burro sono ancora più irresistibili, da provare come dessert insieme al gelato o allo yogurt! Leggi tutto