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Orata con uva sultanina
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
TEMPO MARINATURA 3H
CALORIE 498 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Orata con uva sultanina
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
TEMPO MARINATURA 3H
CALORIE 498 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 orata da 1 kg
  • 1 l di vino bianco secco
  • 50 g di uvetta sultanina
  • carota
  • prezzemolo
  • alloro
  • aglio
  • cipolla
  • burro
  • sale
INGREDIENTI
  • 1 orata da 1 kg
  • 1 l di vino bianco secco
  • 50 g di uvetta sultanina
  • carota
  • prezzemolo
  • alloro
  • aglio
  • cipolla
  • burro
  • sale
PROCEDIMENTO
Ponete il pesce lavato ed eviscerato in una casseruola di giusta misura e ricopritelo con vino, aggiungete carota, cipolla, prezzemolo, alloro, aglio grossolanamente tritati, salate, ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per circa quarantacinque minuti. Quando il pesce sarà cotto, sgocciolatelo e mettetelo in caldo tra due piatti. Filtrate il sugo di cottura e dividete il liquido in due recipienti, in uno mettete le verdure semicotte e frullate il tutto; nell’altro mettete le uvette e cuocete. Quando il liquido si è ristretto aggiungetevi il frullato, una noce di burro e fate scaldare bene. Versate la salsa sul pesce e servite subito.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Mentre si pulisce il pesce è bene inumidirsi ogni tanto le mani con succo di limone o acqua molto salata. Per attutire o, meglio, evitare che l’odore di pesce permanga nei recipienti, strofinare leggermente le pareti con sale grosso e poi bollirvi mezzo bicchiere d’aceto.


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Regaleali Bianco
Regaleali Bianco
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