Omelette all’arancia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia e spumosa. In un’altra ciotola montate a neve gli albumi e incorporateli ai tuorli mescolando dal basso verso l’alto. Lasciate sciogliere il burro in una pirofila e versatevi delicatamente il composto di uova. Dopo un minuto mettete in forno caldo a 150° e lasciatevi cuocere il dolce per dieci minuti o fino a quando lo vedete ben gonfio. Nel frattempo, in una casseruola scaldate la marmellata con il succo e la buccia dell’arancia tagliata a filetti molto sottili. Ritirate l’omelette dal forno, incidetela nel mezzo, farcitela con marmellata e filetti di buccia d’arancia, spolverizzatela con lo zucchero e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OMELETTE ALL’ARANCIA"

Torta di zucca e amaretti

Per realizzare la torta di zucca e amaretti inziate a tagliare la polpa di zucca a cubetti e mettetela su una teglia foderata con carta forno. Cuocetela nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti, sfornatela e trasferitela in una ciotola.... Leggi tutto

Bouillabaisse

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia! Leggi tutto