Omelette all’arancia
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 195
INGREDIENTI
- 4 uova
- 1 arancia
- 40 g di zucchero
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di marmellata d’arancia
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia e spumosa. In un’altra ciotola montate a neve gli albumi e incorporateli ai tuorli mescolando dal basso verso l’alto. Lasciate sciogliere il burro in una pirofila e versatevi delicatamente il composto di uova. Dopo un minuto mettete in forno caldo a 150° e lasciatevi cuocere il dolce per dieci minuti o fino a quando lo vedete ben gonfio. Nel frattempo, in una casseruola scaldate la marmellata con il succo e la buccia dell’arancia tagliata a filetti molto sottili. Ritirate l’omelette dal forno, incidetela nel mezzo, farcitela con marmellata e filetti di buccia d’arancia, spolverizzatela con lo zucchero e servite.Scarcelle pugliesi
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