Olive infornate con buccia d’arancia
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 291
INGREDIENTI
- 300 g di olive nere infornate
- 1 arancia
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Pelate al vivo l’arancia. Tagliate metà buccia a filetti e questi a quadratini di pochi millimetri. Raccogliete le olive in una terrina, conditele con due giri d’olio e un pizzico di sale, mescolate. Cospargetele con i quadratini di arancia, mescolate ancora, spruzzate un po’ di succo d’arancia, sigillate con la pellicola trasparente e lasciate riposare per un giorno in frigo. Ritirate, eliminate la pellicola, mescolate le olive e servitele con qualsiasi pesce arrosto. Hanno un sapore molto particolare, tra l’amarognolo e il piccante, ma è il profumo d’arancia a renderle fragranti.Antipasto di Capodanno
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