Occhi di Halloween

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Scoprite con questa ricetta come trasformare una ganache al cioccolato in terrificanti occhi insanguinati! ALTRE RICETTE DI HALLOWEEN: Fantasmini di Halloween, Dita della strega di Halloween, Cupcake di Halloween  

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Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti necessari alla realizzazione della ganache al cioccolato fondente e caffè. Riducete il cioccolato fondente in scaglie. In un pentolino scaldate la panna con il burro e non appena sarà diventata tiepida versatevi il cioccolato per farlo sciogliere molto lentamente a fiamma bassa, facendo attenzione che non si attacchi sul fondo. Unite il caffè solubile e mescolate bene. Spegnete il fuoco e fate raffreddare completamente. Riponete la ganache al cioccolato e caffè in frigorifero e lasciatela almeno 2 ore prima di utilizzarla. Preparate nel frattempo tutti gli elementi necessari per la decorazione degli occhi. Serviranno un pennellino molto sottile per creare le venature di sangue e degli stecchini di legno per gli spiedini.

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In un pentolino piccolo dai bordi molto alti fate fondere il cioccolato bianco cuocendo a bagnomaria (questo tipo di cioccolato è molto delicato). Non appena si sarà sciolto, lasciatelo raffreddare. Nel frattempo lavorate la ganache al cioccolato e caffè creando delle sfere di uguale grandezza. Riponetele nel congelatore per almeno 20 minuti. Diventate ben fredde, tiratele fuori dal congelatore, una per volta, infiltele nello stecchino di legno e intingetele delicatamente nel cioccolato bianco, avendo cura di eliminare quello in eccesso. Ponete le sfere ricoperte di cioccolato bianco possibilmente in verticale in modo che non si rovinino. Altrimenti adagiatele su un piano di lavoro coperto da carta da forno e aspettare che la copertura di cioccolato si rapprenda completamente (come in foto). Completate la decorazione con gli smarties e il colorante alimentare per ottenere le venature di sangue e le pupille dei vostri occhi di Halloween.

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