OK

Cupcake di Halloween

Preparazione
1h e 15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cupcake di Halloween ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4

Date libero sfogo alla fantasia e create con la pasta di mandorle delle piccole zucche, dita e cappelli di strega, tombe... Saranno decorazioni perfette per completare soffici cupcake di Halloween. Il risultato che otterrete sarà l'ideale per festeggiare con un goloso dolcetto la festa più paurosa dell'anno!


ALTRE RICETTE GUSTOSE:
Fantasmini di Halloween, Ragni di Halloween
Preparazione Cupcake di Halloween - Fase 1

1

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti necessari. Accendete il forno a 180°. Lavorate per qualche minuto l'uovo con il latte e l'olio di riso. Successivamente aggiungete la farina, lo zucchero e il lievito per dolci. Lavorate sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo che si presenterà piuttosto liquido.  

Preparazione Cupcake di Halloween - Fase 2
Preparazione Cupcake di Halloween - Fase 2

2

Posizionate nelle forme dei cupcake i pirottini di carta e versare un quarto del composto in ciascuna forma. Con un cucchiaino disponete al centro di ogni cupcake una cucchiaiata di crema spalmabile che, dopo la cottura, si depositerà sul fondo a formare una base croccante a contrasto con l'impasto stesso. Coprite con altro composto sino a raggiungere i tre quarti dei pirottini. Infornate e cuocete per circa 15 minuti.

Preparazione Cupcake di Halloween - Fase 4
Preparazione Cupcake di Halloween - Fase 4

4

Togliete dal forno e fate raffreddare completamente. Decorate i cupcake a piacere utilizzando la pasta di mandorle per i soggetti delle decorazioni e la pasta di zucchero per coprire la base di ogni cupcake.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CUPCAKE DI HALLOWEEN"

Condividi