Minestra di funghi e spinaci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola d’acqua tiepida e poi tagliateli a listarelle. Spezzettate gli spinaci. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare gli spicchi d’aglio interi e poi eliminateli, aggiungete i funghi, gli spinaci e dopo cinque minuti versate il vino e fatelo evaporare a fuoco vivace. Salate, ritirate dal fuoco, cospargete con il prezzemolo tritato, mescolate e tenete da parte. Versate il brodo in una casseruola, portate a leggero bollore, aggiungete il composto di funghi e spinaci, cuocete ancora per 10 minuti a fuoco moderato, ritirate, versate la minestra nella zuppiera e servitela con la fontina grattugiata a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI FUNGHI E SPINACI"

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto

Gnocchi di pomodoro

Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici. Leggi tutto