Meringhe con frutti rossi
- Preparazione 45 min
- ricetta impegnativa
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- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 8h
- Porzioni 4
- Tempo totale 8h e 45 min min
INGREDIENTI
- 3 dl di albume
- 500 g di zucchero semolato e 100 g a velo
- succo di limone
PROCEDIMENTO
Con la frusta elettrica montate a neve gli albumi e gocce di limone. All’inizio piano poi aumentate la velocità, unite il semolato, montate due minuti e unite lo zucchero a velo setacciandolo. Trasferite il composto in una tasca a poche a bocchetta liscia. Foderate la placca con l’apposita carta e sopra distribuite ciuffi di meringa (vedi foto). Cuocete 8 ore in forno caldo a 70°, la meringa non deve colorire, se occorre diminuite a 50°. Spegnete, lasciate asciugare le meringhe in forno senza toccarle. Distribuitele in coppe di cristallo, guarnite con frutti e panna montata.Torta Duchessa di Parma
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