Meringata con semifreddo al cioccolato
- Preparazione 20 min
- ricetta molto impegnativa
- Esecuzione ricetta molto impegnativa
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 1h e 40 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 6h
- Porzioni 6
- Tempo totale 8h min
INGREDIENTI
- 2 albumi
- zucchero semolato e a velo dello stesso peso degli albumi
- 250 g di cioccolato extrabitter
- 3 uova
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero a velo per la crema
- 4 dl di panna fresca
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 100°. Pesate i due albumi, misurate lo stesso peso di zucchero a velo e di zucchero semolato e mescolateli. Montate gli albumi con un pizzico di sale e un cucchiaio di mix di zuccheri e, con l’apparecchio in movimento, unite tutto il rimanente zucchero un cucchiaio alla volta fino a ottenere una meringa lucida e soda.Truffle con cuore alla menta
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