Meringata ai marron glacé

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Rivestite gli stampini con un foglio di carta da forno. Sbriciolate le meringhe, tritate finemente il cioccolato e spezzettate i marron glacé. Montate 5 decilitri di panna con un paio di fruste elettriche.
Amalgamate la panna con delicatezza agli ingredienti preparati, mescolando con una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto. Riempite gli stampi preparati, livellate la superficie, copriteli con un foglio di carta da forno e fateli gelare in freezer per almeno 8 ore.
Al momento di servire sformate le meringate, lasciatele a temperatura ambiente per una ventina di minuti e servitele con la marmellata di castagne diluita con la restante panna liquida leggermente intiepidita.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MERINGATA AI MARRON GLACÉ"

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto

Pettole

La ricetta delle pettole pugliesi, le tipiche palline di pasta lievitata e fritta diffuse sia in versione salata sia dolce. Sono frittelle irresistibili che si gustano in famiglia o nelle occasioni di festa. Leggi tutto