Aspic di coniglio

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Portate a bollore il brodo, ritirate dal fuoco, immergetevi i fogli strizzati e mescolate affinché si sciolgano. Fate dorare per 10 minuti i filetti di coniglio in olio e burro, salate, pepate, ritirate e sfilettateli. Tagliate il prosciutto a bastoncini e i cetriolini a rondelline. Foderate uno stampo a cassetta (26 cm di lunghezza) con la pellicola, versate sul fondo mezzo centimetro di gelatina e fate solidifi care in frigo per 20 minuti. Disponete sulla gelatina alcuni cetriolini, filetti di peperone e di coniglio, bastoncini di prosciutto. Versate altra gelatina e fate raffreddare di nuovo in frigo. Proseguite così fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la gelatina. Ponete lo stampo in frigo per 12 ore. Sformate, servite il marbré tagliato a fettine guarnite con ravanelli, uova sode tritate e ciuffi di prezzemolo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPIC DI CONIGLIO"

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto

Tortillas

Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto

Carpaccio di cedro

Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto