Lasagne ricotta, pomodoro e spinaci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Passate la ricotta al setaccio e lavorate la crema ricavata con un pizzico di sale e uno di pepe. Dividetela in tre parti, una lasciatela bianca; a una aggiungete gli spinaci frullati e all’altra la passata di pomodoro. Lessate le lasagne, scolatele e asciugatele. Imburrate una pirofila, fate un primo strato di lasagne e sopra distribuite la ricotta agli spinaci e il pecorino. Fate un altro strato di lasagne e sopra distribuite la ricotta bianca e il pecorino. Ultimate con uno strato di lasagne, la ricotta al pomodoro e il pecorino. Distribuite alcuni fiocchetti di burro e mettete in forno a 180° per venti minuti. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LASAGNE RICOTTA, POMODORO E SPINACI"

Gelo di fichi d'India

Il gelo di fichi d'India è un dessert al cucchiaio fresco e cremoso che si prepara con pochi ingredienti. La ricetta viene dalla Sicilia, dove i fichi d'India crescono in abbondanza. Provate questo dolce senza uova, senza lattosio e senza glutine,... Leggi tutto

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Pomodori ripieni di riso

Per prima cosa, per preparare questi gustosi pomodori ripieni di riso, lavate e asciugate i pomodori. Con un cotellino affilato tagliateli a circa due terzi della loro altezza in modo da ricavare delle calottine che userete. Tenetele da parte.... Leggi tutto