Kulfi al pistacchio con insalata di papaia

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate il latte condensato in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate per aprirle e scaldatelo lentamente su fiamma bassissima fino al limite dell’ebollizione. Nel frattempo scottate i pistacchi in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli e tritateli finemente nel mixer fino a ottenere una pasta.
Unite la pasta di pistacchi al latte condensato filtrato con un colino e mescolate fino a che si è sciolta. Lasciate raffreddare, montate la panna e unitela al composto.
Suddividete il composto negli stampi e fatelo gelare in freezer per almeno 8 ore. Quindici minuti prima di servire levate gli stampi dal freezer, pulite la papaia e tagliate la polpa a tocchetti. Sformate i kulfi nei piatti di servizio, unite la papaia e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "KULFI AL PISTACCHIO CON INSALATA DI PAPAIA"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto