Insalata Hawaiana

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un’insalatiera riunite le code dei gamberetti lessati e sgusciati, il mais sgocciolato, i peperoni tagliati a quadratini. Lavate gli ananas, asciugateli e tagliateli a metà per il lungo lasciando attaccato il ciuffo di foglie. Con un coltellino affilato asportate la polpa fino a mezzo centimetro dai bordi. Eliminate la parte filamentosa e tagliate a dadini la polpa di un solo frutto. Unitela al resto dell’insalata e mettete in frigo.
Preparate la salsa: in una ciotola emulsionate il succo di limone passato al colino con olio, sale, pepe e alcune gocce di Tabasco. Al momento di servire condite l’insalata con la salsa preparata. Mescolate bene e suddividetela nei mezzi ananas. Disponeteli sui piatti individuali, decorate con alcune foglioline di crescione e portate a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA HAWAIANA"

Tiramisù alle fragole

Savoiardi, fragole e crema di uova e mascarpone per il tiramisù alle fragole, una ricetta golosissima e semplice da preparare che rivisita un classico dei classici! Un dessert perfetto per chiudere un pranzo primaverile ma anche per una merenda... Leggi tutto

Macedonia di frutta

La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto