Insalata di fragole e menta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate lo spumante in una larga ciotola, cospargetelo con una dozzina di foglie di menta spezzettate a mano e tenete al fresco per tre-quattro ore. Lavate le fragole in abbondante acqua acidulata con l’aceto. Sgocciolatele su carta da cucina, eliminate foglie e picciolo e tagliate soltanto quelle molto grosse. Sistematele in una insalatiera, unite lo zucchero, mescolate. Togliete le foglie di menta dallo spumante, versatelo sulle fragole, coprite e lasciate macerare un’oretta al fresco, ma non in frigorifero. Al momento di servire, tritate finemente la restante menta e cospargete le fragole. Servite ben fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FRAGOLE E MENTA"

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto

Torta rosa alle fragole

La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno. Leggi tutto