Insalata di fragole e menta

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate lo spumante in una larga ciotola, cospargetelo con una dozzina di foglie di menta spezzettate a mano e tenete al fresco per tre-quattro ore. Lavate le fragole in abbondante acqua acidulata con l’aceto. Sgocciolatele su carta da cucina, eliminate foglie e picciolo e tagliate soltanto quelle molto grosse. Sistematele in una insalatiera, unite lo zucchero, mescolate. Togliete le foglie di menta dallo spumante, versatelo sulle fragole, coprite e lasciate macerare un’oretta al fresco, ma non in frigorifero. Al momento di servire, tritate finemente la restante menta e cospargete le fragole. Servite ben fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FRAGOLE E MENTA"

Macedonia di frutta

La macedonia di frutta è un classico da fine pasto che si gusta volentieri anche a merenda tutto l'anno, basta utilizzare quello che offre la stagione. Una ricetta facilissima che piace a tutti. Leggi tutto

Pavlova

La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti. Leggi tutto