Insalata di ceci e carciofi con crostini
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 357
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate i crostini: tagliate a fettine la mezza baguette. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con un cucchiaio di erbe di Provenza, adagiatevi le fettine di pane facendole dorare da entrambi i lati e tenetele da parte. Eliminate le foglie dure dei carciofi raggiungendo quasi il cuore, tagliate la punta delle restanti foglie, poi tagliateli a spicchietti sottili e tuffateli in acqua acidulata con succo di limone. Riunite in un’insalatiera i ceci scolati e i carciofi molto ben sgocciolati, conditeli con olio, sale, pepe e gocce di aceto balsamico. Serviteli con i crostini, come contorno, per esempio, di uova in camicia.Asparagi con burro salato profumati al limone
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