Grappolo d’uva
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 12
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 146
INGREDIENTI
- 260 g di pan di Spagna
- la scorza grattugiata di 1 arancia
- 6 cucchiaini di zucchero a velo
- 6 cucchiaini di marmellata d’arancia
PROCEDIMENTO
Riunite in una ciotola il pan di Spagna (senza crosta) sbriciolato, la buccia dell’arancia, lo zucchero, la marmellata e mescolate bene con le mani. Unitevi succo d’arancia e Cointreau in modo da ottenere un composto malleabile con il quale si possano formare delle palline. Aggiungete pezzettini di cioccolato a piacere. Fate rotolare le palline nel cacao setacciato, rivestendole bene; scuotetele delicatamente per eliminare il cacao in eccesso. Disponetele a grappolo sul piatto da portata. Le palline in frigo si conservano fino a cinque giorni.Gelo di fichi d'India
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