Gnocchi al sugo di nasello
- Preparazione 15 min
 - ricetta
 
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- Tempo preparazione 15 min
 - Tempo cottura 45 min
 - Porzioni 4
 - Tempo totale 1h min
 - Calorie 326
 
INGREDIENTI
- 1 kg di gnocchi di patate. Per condire: 400 g di nasello
 - 200 g di polpa di pomodoro
 - 1 bicchiere di vino bianco secco
 - aglio
 - prezzemolo
 
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro. Tagliate il nasello a tocchetti, uniteli alla salsa, spruzzate ilvino e fate evaporare. Salate e pepate. Cuocete 20 minuti e prima di togliere dal fuoco unite un cucchiaio di prezzemolo tritato con tre foglie di menta. Lessate gli gnocchi, disponeteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa e il pepe macinato.Lasagne zucca e funghi
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